18+

Улюкаев оценил экономику России: «Положение отличное»

Улюкаев оценил экономику России: «Положение отличное»
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
1504
0

Обвиняемый Алексей Улюкаев, который подозревается в получении крупной взятки от главы «Роснефти» в размере двух миллионов рублей в зале суда решил иронично оценить экономику России.

Обвиняемый Алексей Улюкаев, который подозревается в получении крупной взятки от главы «Роснефти» в размере двух миллионов рублей в зале суда решил иронично оценить экономику России, сообщает информационный портал «Версия.Инфо». 

По словам бывшего чиновника, возможен рост на 2%. Улюкаев не стал делать положительные прогнозы перехода РФ к цифровой экономике, считая себя «человеком прошлого века».

Кроме того, бывший министр прокомментировал прогнозы уголовного дела, возбужденного против него. Журналистам у здания суда он заявил, что исход дела будет завершен положительно с точки зрения истории. Напомним, что Улюкаев был задержан по подозрению в получении взятки в размере двух миллионов долларов за лоббирование интересов в сделке «Роснефти» и «Башнефти».

Президент РФ Владимир Путин на «ПМЭФ-2017» отметил, что экономика России вступила в новую фазу роста, а ВВП страны растет уже третий квартал подряд.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что прокурор в зале суда рассказал о том, что Алексей Улюкаев впервые заговорил о получении взятки на саммите БРИКС в Индии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт