Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперт прокомментировал ситуацию с ложной информацией о банкротстве четырех российских банков

Эксперт прокомментировал ситуацию с ложной информацией о банкротстве четырех российских банков
Фото: ФБА "Экономика сегодня" - Степан Яцко
102
0

Клиентам стоит ориентироваться на официальную информацию Центрального Банка РФ.

Появившаяся в СМИ информация о проблемах четырех российских банков является не чем иным, как точкой зрения работника «Альфа Капитал», пишет РИА Новости.

В отношении этого сотрудники финансовая организация будет проводить проверку, анализируя его действия в соответствии с профессиональной компетентностью, внутренними процедурами и стандартами компании.

Специалист в области экономики Георгий Серебряков в интервью изданию «Политэксперт» заявил, что клиентам финансовых организаций стоит доверять только официальной информации, опубликованной на сайте  Центрального Банка РФ.

Не стоит предавать большого значения появившейся в открытых источниках информации, которая может оказаться обыкновенным вбросом. Клиенты банка должны, в первую очередь, ориентироваться на сведения, которые публикует Банк России. Кроме того, следуют просматривать доступные для всех финансовые документы, публикуемые в открытом доступе. А при возникновении каких-либо вопросов можно обратиться в этот банк и попросить у них разъяснений, после чего анализировать полученные данные и принимать решение о сотрудничестве с этой финансовой организацией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт