18+

Власти Петербурга начнут развивать детский туризм на Неве

Власти Петербурга начнут развивать детский туризм на Неве
Фото: wikipedia.org-Anton Vaganov /CC BY-SA 4.0
81
0

Власти Санкт-Петербурга и интерактивный развлекательный музей «КидБург» начнут сотрудничество в сфере развития детского туризма в области.

Руководство Санкт-Петербурга приняло решение начать сотрудничество с детским развлекательно-образовательным центром «КидБург» с целью развития туризма для детей в городе.

Представители комитета по образованию северной столицы и Георгий Полтавченко отправились сегодня с детский городок профессий, чтобы понять, каким образом можно вписать «КидБург» в туристическую программу для школьников и определить точки взаимодействия с городскими властями по данному вопросу. Сам Полтавченко был впечатлен увиденным и дал поручение подчиненным скоординировать работу с музеем, который ставит своей целью не просто развлекать юных россиян, но и заботится об их развитии.

Отметим, что в самом «КидБурге» юным специалистам предлагают попробовать себя в качестве совершенно взрослых и состоявшихся специалистов, чтобы помочь им в дальнейшем выборе профессии. Так, кто-то может стать работником Сбербанка, а кто спасателем из МЧС.

Ранее «Политэксперт» сообщил о старте игр для школьников «Победа» в подмосковном парке «Патриот».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт