18+

Это же не картина или скульптура: Рогозин прокомментировал «копирование» КНДР украинских двигателей

 Это же не картина или скульптура: Рогозин прокомментировал  «копирование» КНДР украинских двигателей
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
324
0

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин убежден, что «копирование» украинских ракетных двигателей для КНДР нельзя осуществить без участия украинских специалистов.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин убежден, что «копирование» украинских ракетных двигателей для Северной Кореи невозможно без участия украинских специалистов, пишет «Российская газета».

На своей странице в Twitter политик написал, что не понимает, что значит «копии двигателей», так как это не картина, и не скульптура. Чтобы изготовить копию надо иметь или детальные чертежи, или оригинал двигателя.

Кроме того, Рогозин отметил, что производство деталей на чужой территории невозможно без вмешательства украинских инженеров. Также он считает, что здесь речь идет о контрабанде в обход всех существующих международных запретов.

Напомним, что ранее эксперты из США заподозрили украинское предприятие «Южмаш» в нелегальных поставках двигателей в КНДР. Информация появилась в известном американском издании New York Times , которые сослались на свои собственные источники.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт