18+

Владимир Познер считает провальным выпуск своей программы с участием с фронтмена «Ленинграда»

Владимир Познер считает провальным выпуск своей программы с участием с фронтмена «Ленинграда»
Фото: @shnurovs - instagram.com
758
0

Владимир Познер рассказал латвийским радиоведущим о том, какой Сергей Шнуров,оказывается, неинтересный и скучный человек.

РИА новости рассказали, что Владимир Познер оценивает выпуск своей передачи с участием рок-музыканта Сергея Шнурова как провальный.

В эфире на латвийской радиостанции Baltkom, профессиональный телеведущий и интервьюер Владимир Познер заявил, что пригласил Шнурова в передачу, так как он и его коллектив находятся в России на пике популярности, а к удивлению самого Познера, в жизни музыкант оказался совсем неинтересным и вообще скучным человеком. «Он провалил это интервью», - заявил телеведущий. В свою очередь, Шнуров тоже остался не очень доволен встречей с легендой отечественной журналистики, признавшись Baltkom, что ему тоже было скучно. Остаётся только догадываться каких взаимных откровений две популярные в России медийные фигуры ждали, чтобы эфир по мнению обоих прошел успешно. Некоторые обитатели рунета предполагают, что понять друг друга Шнурову и Познеру помешала разница возрасте, иные же возлагают полную ответственность за провал выпуска на ведущего, так как если интервьюер не может разговорить гостя, то это профессиональный недостаток самого журналиста.

Напомним, что у Владимира Познера, как носителя классической культурности, вообще не очень ладятся эфиры с отечественными музыкантами. Достаточно вспомнить выпуск программы с популярной певицей Земфирой.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт