18+

Критик: санкции не вызвали такого ажиотажа, как история с Малаховым и «Пусть говорят»

Критик: санкции не вызвали такого ажиотажа, как история с Малаховым и «Пусть говорят»
Фото: Кадр из телепередачи «Пусть говорят»
253
0

Критик Ирина Петровская заявила, что по ее мнению, даже усиленные американские санкции, ни огромная щука, выловленная «главным человеком страны», не произвели такого фурора.

В преддверии нового сезона популярного ток-шоу «Пусть говорят» «Первый канал» показал стартовый выпуск очередного периода. В качестве ведущего выступил Дмитрий Борисов. Сам Андрей Малахов не принимал участие в съемках, хоть передача была полностью посвящена ему.

Борисов в начале программы говорил о том, что не представляет себе самое популярное шоу страны без Малахова, ведь его заменить вряд ли кто-то сможет. При этом ведущий отметил, что сам шоумен хранит молчание относительно своего внезапного ухода, а зрителям и коллегам остается только гадать, с чем связан его уход.

Этот вопрос Борисов назвал «главной интригой лета», как и предположения о том, что заменит Андрея Малахова на его некогда бессменном посту ведущего «Пусть говорят».

Рокировки на «Первом канале» прокомментировали многие телевизионщики. В частности, критик Ирина Петровская заявила, что по ее мнению, даже усиленные американские санкции, ни огромная щука, выловленная Путиным, не спровоцировали такого ажиотажа и фурора.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт