18+

Автомобилисты поддержали идею запрета инспекторам ГИБДД курить и материться

Автомобилисты поддержали идею запрета инспекторам ГИБДД курить и материться
181
0

Глава движения автомобилистов Виктор Похмелкин прокомментировал новый регламент для сотрудников Госавтоинспекции. Напомним, ранее стало известно о новом документе, который запрещает инспекторам курить и оскорблять, а также обязывает правоохранителей быть максимально вежливыми и тактичными.

Глава движения автомобилистов Виктор Похмелкин прокомментировал новый регламент для сотрудников Госавтоинспекции. Напомним, ранее стало известно о новом документе, который запрещает инспекторам курить и оскорблять, а также обязывает правоохранителей быть максимально вежливыми и тактичными. Соответствующий регламент был размещен на официальном портале правовых актов.

По словам Похмелкина, сотрудники  ГИБДД могут быть тактичными, но в то же время грубейшим образом нарушать закон. Он добавил, что запрет затронет только курение, а для всего остального уже предусмотрены законодательные ограничения. Глава движения автомобилистов добавил, что в общении между водителями и инспекторами существуют и другие проблемы, помимо хамства и грубости.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт