18+

В Камешском районе в жутком столкновении Volvo и мопеда пострадал один человек

В Камешском районе в жутком столкновении Volvo и мопеда пострадал один человек
56
0

В Камешском районе в ДТП с Volvo и мопедом пострадал один человек. Согласно данным сотрудников автоинспекции, дорожный инцидент зафиксировали накануне вечером, 13 августа, на участке дороги Елюзань Петровск, где при неизвестных обстоятельствах произошло столкновение иномарки и мопеда Alpha.

В Камешском районе в ДТП с Volvo и мопедом пострадал один человек. Согласно данным сотрудников автоинспекции, дорожный инцидент зафиксировали накануне вечером, 13 августа, на участке дороги Елюзань – Петровск, где при неизвестных обстоятельствах произошло столкновение иномарки и мопеда Alpha. В ходе происшествия телесные повреждения получил один человек.

В ликвидации последствий аварии принимали участие двое спасателей и одна единица спецтехники. В настоящий момент автоинспекторы разбираются в деталях случившегося. О состоянии пострадавшего ничего неизвестно.

Напомним, ранее «ПолитЭксперт» сообщил о ДТП в Братском районе, где под колесами иномарки сильно пострадал 12-летний мальчик. Ребенок находится в реанимации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт