18+

В Севастополе будут судить автоледи, которая сбила на «зебре» бабушку с внуком

В Севастополе будут судить автоледи, которая сбила на  «зебре» бабушку с внуком
146
0

В Севастополе закончено расследование уголовного дела по факту ДТП случившегося в Ленинском районе вблизи дома 37 по улице Хрусталева, в котором пострадала пенсионерка с внуком.

В Севастополе закончилось расследование уголовного дела по факту ДТП, произошедшего в Ленинском районе вблизи дома №37 по улице Хрусталева, в котором пострадала пенсионерка с внуком.

По сообщению полиции, в ходе проверки было выяснено, что автоледи, которая была за рулём Nissan Terrano, проявила преступную халатность при управлении машиной. Женщина, подъезжая к пешеходному переходу, не сбавила скорость и не остановилась. В этот момент на «зебре» появилась 58-летняя женщина с 4-летним мальчиком. Водитель сбила пешеходов. В результате столкновения пенсионерка получила легкие повреждения туловища, а внук тяжкие телесные травмы.

На данное время все следственные мероприятия закончены, а уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения эксплуатации транспортных средств» передано в прокуратуру для подтверждения обвинительного приговора.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт