Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Экс-участник «АТО» после поездки в Крым: полуостров никогда не будет украинским

Экс-участник «АТО» после поездки в Крым: полуостров никогда не будет украинским
796
0

На полуострове Крым после присоединения его к России все складывается отлично, а киевские власти намеренно лгут украинцам, что в этом регионе, который они называют «временно оккупированным», все стало хуже, чем три года назад.

Об этом откровенно написал бывший участник так называемой «антитеррористической операции» Андрей Рымарук на своей странице в Facebook. Чтобы получить ответы на свои вопросы, он посетил полуостров Крым, а затем поделился впечатлениями об увиденном.

По его словам, на полуострове множество украинцев, которые охотно приезжают туда на отдых, как на общественном транспорте, так и на личных авто. При этом последний вариант гораздо выгоднее, ведь топливо на Украине стоит 26гривень за литр А95, а в Крыму 19-20 гривень. Продукты тоже гораздо дешевле.  Причем в наличии имеются товары, как российского производства, так и украинского.

Все, что увидел бывший участник «АТО», привело его к выводу, что Крым никогда не вернется в состав Украины, чтобы ни утверждали киевские власти. Кроме того, Андрей продемонстрировал несогласие с политическом курсе его страны и бессмысленности войны в Донбассе. При этом ранее, до своего путешествия в Крым, он был полностью на стороне руководства Украины.

Экс-участник «АТО» после поездки в Крым: полуостров никогда не будет украинским

Фото: Prt Scr Facebook.com/ @andrei.rumaryk

Ранее «Политэксперт» рассказал об украинце, который удивился приветливости русских в Крыму.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...