Американские туристы выбирают Севастополь вместо «Майями»

Американские туристы выбирают Севастополь вместо «Майями»
Фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко
31965
0

Американские туристы в Севастополе узнали для себя всю правду о Крымском полуострове, вопреки затянувшейся антироссийской пропаганде в Штатах.

Вопреки интенсивной антироссийской пропаганде в Штатах и на Украине, в этих странах живет достаточно здравомыслящих людей, способных на объективную оценку действительности. Кен Локсвил и его семья – туристы, которые предпочли горячему Майами солнечный Крым. По словам самих американцев, они летели в Россию «на свой страх и риск», ожидая увидеть все что угодно. С самого начала они не верили в то, что им говорят по телевизору, но хотели окончательно развеять сомнения на этот счет. И с этой задачей успешно справились. 

Американские туристы выбирают Севастополь вместо «Майями»

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Евгения Авраменко

Оказавшись на полуострове, Локсвилы сразу отметили позитивные настроения, превалирующие в российском обществе. Американцев, почти ни слова не знающих по-русски, приветливо встречали в любом месте, куда бы они ни приехали, куда бы ни зашли. Крымчане охотно помогали во всем, что в очередной раз подтверждало справедливость мнения о том, что «у политиков своя игра».

«Мне всегда нравилась Россия. У политиков своя игра. Мне же импонирует русский дух, ваша русская сила, благодаря которой вы горы можете свернуть», - сказал в беседе с жителем Севастополя американский турист.

Западным пропагандистам не удалось полностью подчинить себе общественное мнение - многие прекрасно понимают, что никакой аннексии в Крыму не было и что люди добровольно пошли на референдум, чтобы самостоятельно изменить свою судьбу - достаточно непростую на тот момент, когда они находились под влиянием Киева. То, что выбор крымчан оказался верным, Локсвилу известно не понаслышке. Его родной брат женился на украинке, с которой сейчас живет в Харькове. И то, что рассказывают о событиях на Украине – не преувеличение. 

Американцы неустанно восхищались людьми, окружавшими их во время отдыха. Все сомнения относительно пропаганды о принудительном присоединении полуострова были развеяны. Напротив, Кен Локсвил обещал рассказать всю правду о Крыме своим друзьям. По его мнению, все должны знать, как на самом деле обстоят дела на крымском полуострове, как здесь живут люди, какие здесь красивые места и природа. «Я считаю, что русские не достойны такой клеветы и санкций. Вы cool!», - сказал американский турист.

Постепенно достоверная информация дойдет до граждан Америки и Украины, правду невозможно удерживать долго - рано или поздно она всегда раскрывается.

 

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт