Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Спорт по-американски не проходит: в Вашингтоне боятся КНДР

Спорт по-американски не проходит: в Вашингтоне боятся КНДР
Фото: pixabay.com/PD
774
0

Известный писатель Андрей Круз назвал причины, которые не позволяют США вступить в открытое военное противостояние с Северной Кореей, сообщает «Русская весна».

По словам Круза, нынешнее поведение двух государств больше напоминает поединок в популярный американский спорт – рестлинг. По своей сути данный спорт является больше шоу, которое направлено на демонстрацию силы, на потеху публике. В этом шоу нет ни смертельных приемов, ни серьезных кровавых столкновений. Рестлинг изначально появился в развлечениях путешествующих балаганов, выступающих для деревенщин. Точно такую же ситуацию можно наблюдать и в отношениях КНДР с США. Американское военное руководство постоянно играет мускулами, чтобы вызвать страх у КНДР.

Однако вместо этого Северная Корея показывает свои мускулы, которые с каждым годом наращиваются и становятся все более жесткими. Хотя это абсолютно не показатель силы, считает писатель. По его словам, был случай, когда бойцов из рестлинга выставили против настоящих бойцов из Японии, которые занимались единоборствами. Представители американской «школы» проиграли десять поединков из десяти, хоть перед боями представлялись пугающими и очень мощными.

Причем США так действуют постоянно, уверен Круз. В глазах американских представителей чувствуется страх перед КНДР, поэтому они зачастую представляются «взрослым парнем, который считает, что хоть никогда и не дрался с серьезными соперниками, может в любой момент отметелить мелкого сопляка во дворе». Вот только до реальных действий дело не доходит, ведь «сопляк» мог припрятать большой ножик за спиной, подводит итог писатель.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...