Военный эксперт: подробности об истребителе Су-57 будут известны после принятия на вооружение

Военный эксперт: подробности об истребителе Су-57 будут известны после принятия на вооружение
Фото: politexpert.net
924
0

Военный специалист прокомментировал принятый на вооружение новый российский истребитель пятого поколения Су-57.

Сегодня российский истребитель пятого поколения ПАК ФА получил серийное название — Су-57. Редакция «ПолитЭксперта» обратилась за комментарием к военному эксперту, экс-начальнику зенитно-ракетных войск (2007-2009) и руководителю специального назначения ВВС России Хатылеву Сергею. По словам эксперта, какое название получил ПАК ФА не имеет значение для боевого применения. 

Эти самолеты, а точнее три самолета были переброшены в Сирию. Заявлялось, что они находятся в составе сирийских ВВС,  проводятся испытания этих боевых машин, которые прошли успешно. ПАК ФА применялись в Сирии, этот факт зарегистрирован. У нас в России уже идет разговор о том, что Су-57 поступят на вооружение, заступят на боевое дежурство. Более точной информации пока нет, она закрыта. Более подробная информация появится лишь тогда, когда самолет будет принят на вооружение государственной комиссией, — сообщает военный специалист.

Действительно, об учениях ПАК ФА в Сирии сообщал информационный источник «Al-Kadhab-News».  Отметим, что российский истребитель пятого поколения может перемещать по воздуху во внутренних отсеках до шести ракет класса «воздух-воздух». На данный момент видео и фотографии разработки не афишируется.

Источник видео: youtube.com

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт