СМИ: украинские кабаны прорвали противотанковую «Стену» Киева, сбежав в РФ

СМИ: украинские кабаны прорвали противотанковую «Стену» Киева, сбежав в РФ
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
1298
0

Противотанковая «Стена» на границе с Россией стоимостью в несколько миллионов гривен не выдержала натиска диких кабанов, рассказал журналистам глава поселка Казачья Лопань Харьковской области Вячеслав Задоренко.

Возводимая Украиной оборонительная «Стена» на границе с Россией стоимостью в несколько миллионов гривен не выдержала натиска диких кабанов. Об этом рассказал журналистам глава поселка Казачья Лопань Харьковской области Вячеслав Задоренко.

По его словам, животные продырявили и подрыли «противотанковое» сооружение неподалеку от участка, куда украинские военные обычно водят политиков и журналистов для демонстрации успешно выполненных строительных работ.

Задоренко констатировал, что всего через несколько метров от этого демонстрационного макета уже нет ни рва, ни забора, и пройти через границу может любой желающий, передает слова жителя портал «Политика сегодня».

СМИ: украинские кабаны прорвали противотанковую «Стену» Киева, сбежав в РФ
Фото: facebook.com - Арсеній Яценюк 

Напомним, в понедельник глава погранслужбы Украины Павел Цигикал  сообщил, что в 2017 году на строительство задуманной еще в бытность премьера Арсения Яценюка «Европейского вала» на границе с РФ выделено еще 500 млн гривен.

Ранее депутат Верховной Рады Надежда Савченко высмеяла «Стену», сравнив ее с решеткой для жарки барбекю, и призвала Киев переходить на новый более современные и эффективные способы обороны страны. Политолог Ростислав Ищенко, в свою очередь, выражал уверенность, что проект Яценюка направлен исключительно на распил бюджетных средств.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт