Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Гаспарян раскрыл, почему либералы говорят о расцвете Украины

Гаспарян раскрыл, почему либералы говорят о расцвете Украины
3482
0

Известный российский журналист, публицист и радиоведущий Армен Гаспарян на страницах информационного портала «Антимайдан» раскрыл, почему русские либералы внезапно заговорили о расцвете Незалежной.

Гаспарян рассказал, что либеральные специалисты нашли себе новое «воздушное» увлечение в жаркие московские дни. Они начали оценивать уровень жизни простых украинцев и успех киевских властей в вопросах государственного регулирования на фоне кризисной ситуации в стране. Либеральный роман  о счастливой жизни Украины пестрит одними победами на всех фронтах: на военном, политическом и экономическом. Некоторые специалисты все же набираются смелости и говорят, что в стране все-таки есть проблемы. Однако потом подкрепляют слова заявлениями в духе «незначительности трудности мы преодолеем, а сейчас живем на зависть России».

Журналист подчеркнул, что все заявления либеральных экспертов – это чушь, пускай и сказанная с важным видом, так как новостная лента и статистика открывает истинную картинку происходящего. Так, последствия политического переворота на Украине в 2014 году отнюдь не обернулись успехами. Снизились не только доходы населения, повысились тарифы на ресурсы , но и деградировала политическая система. А потому киевская власть может не рассчитывать на вступление в Европу и соответствие европейским стандартам жизни им тоже не видать. И нет никаких предпосылок для исправления этой печальной ситуации при нынешних руководителях Украины. Как считает Гаспарян, либералы решили просто провести «игру цифирь». Журналист также отметил, что либералы пытаются все обыграть, как в случае с Навальным, который тоже зачастую несет всякий вздор. Однако его коллеги ему верят и искренне считают зарегистрированным кандидатом в президенты.

Необходимо отметить, что внезапное стремление либеральных политиков признать действия украинских властей успешными – есть не только «игра цифирь» и манипуляция статистикой, но это попытка продемонстрировать мнимые победы для иллюстрации имиджевого поражения России. Ведь не стоит забывать, что большинство либералов считает виновной Москву в начале украинского конфликта и критикует Кремль за якобы посильное участие в кризисеи его усугубления. Таким образом, они пытаются переманить часть электората на сторону своих кандидатов на различные властные посты (в том числе президентский) и стараются демонизировать образ РФ.  Есть ли в этом толика правды? Вопрос риторический – никто из западных стран не смог доказать виновность РФ в инициации евромайдана и его последствий. Все произошедшее – результат внутригосударственных противоречий Незалежной и влияния западных элит на самих украинских политиков.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...