Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Удальцов: Навальный подставляет своих доверчивых сторонников под дубинки

Удальцов: Навальный подставляет своих доверчивых сторонников под дубинки
Фото: wikipedia.org - ASever/CC BY 3.0
932
0

Сергей Удальцов обвинил Алексея Навального в том, что он подставляет доверчивых людей под дубинки, преследуя свои личные цели. Координатор «Левого фронта» заявил об этом в четверг, 10 августа.

Оппозиционер Сергей Удальцов обвинил Алексея Навального в том, что он подставляет доверчивых людей под дубинки, преследуя свои личные цели. Координатор «Левого фронта» заявил об этом в четверг, 10 августа, на пресс-конференции.

Перед митингом 6 мая 2012 года Навальный предлагал не вывести людей на площадь, а расположить их перед кинотеатром «Ударник», нарушая общественный порядок. Кроме того, эти действия могли спровоцировать столкновения с правоохранительными органами, рассказал оппозиционер.

Удальцов также отметил, что Навальный и в 2017 году не очень заботится о своих сторонниках, выводя их на несогласованные акции и призывая к неповиновению полиции.

Удальцов: Навальный подставляет своих доверчивых сторонников под дубинки

wikipedia.org -  ASever/CC BY 3.0

Напомним, Удальцов во вторник вышел из колонии, где провел четыре с половиной года. Его осудили в 2014 году за подготовку и организацию массовых беспорядков.

Ранее «ПолитЭксперт» писал, что «дипломатическая война» США и России больше навредит Вашингтону.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Иван Коротай

Комментарии
ПолитЭксперт