18+

В Хабаровске мошенница-рецидивистка обманом нажила более 8 млн. рублей

В Хабаровске мошенница-рецидивистка обманом нажила более 8 млн. рублей
Фото: politexpert.net
69
0

Полицией Хабаровска была задержана 48-летняя женщина, которой инкриминируется 14 эпизодов мошеннических действий. Общая сумма ущерба - более 8 млн. рублей.

Следователи доказали непосредственное отношение 48-летней хабаровчанки к 14 эпизодам мошеннических действий. Сумма причиненного ущерба от действий подследственной составляет более 8 млн. рублей.

Одному из пострадавших, преступница предложила бизнес по поставкам строй-материалов из Китая, но взяв деньги, обвиняемая не предоставила обещанного, и объяснила это проблемами с транспортировкой. Позже преступница рекомендовала жертве реализовать золотые изделия за рубежом по доходному курсу. Кроме прочего, она заняла у пострадавшего большую сумму денег для развития личного бизнеса под проценты. После получения денежного займа, мошенница деньги не отдала. Следствие установило всего 14 эпизодов участия обвиняемой в подобных действиях.

Сообщается, что в 2011 она уже привлекалась к ответственности за мошенничество, но тогда суд избрал для неё условную меру наказания.

Ранее «ПолитЭксперт» рассказывал о «заминировании» в Хабаровске детского сада.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт