Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Мне нужен цвет»: Джим Керри рассказал в документальном фильме об увлечении живописью

«Мне нужен цвет»: Джим Керри рассказал в документальном фильме об увлечении живописью
Фото: Кадр из фильма «Лжец, лжец»
102
0

В Сети появился короткометражный документальный фильм о голливудском актере Джиме Керри, в котором он рассказал о своем некинематографическом таланте художественном.

В Сети появился короткометражный документальный фильм о голливудском актере Джиме Керри, в котором он рассказал о своем некинематографическом таланте – художественном.

Эта грань личности известного комика раскрыта в шестиминутной ленте, которая за несколько дней собрала несколько десятков тысяч просмотров. Керри объяснил, что страсть рисовать возникла у него еще в детстве. Начав в юном возрасте, он не оставляет этого занятия и сегодня, отдавая холстам то, что накапливается в его душе. При этом он не только пишет картины, но и делает скульптуры. Одна студия актера находится в Канаде, другая – в Нью-Йорке. В домике в Канаде все оборудовано так, чтобы актер и художник смог ни на что не отвлекаться от рисования.

Впервые Джим Керри, удостоенный премии как лучший комический актер, заявил о своем таланте художника еще семь лет назад. Но только сейчас показал картины и поделился переживаниями с экранов.

Источник видео: youtube.com/channel/ cheesecakerulez

Ранее сообщалось о том, что российская певица Ольга Бузова готова есть песок ради достижения творческих целей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт