Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Производственная модернизация УАЗа: грузовики и внедорожники - раздельно

Производственная модернизация УАЗа: грузовики и внедорожники - раздельно
Фото: uaz.ru - Пресс-служба УАЗ
3727
0

Российский автомобильный гигант «УАЗ» запустил на собственном производстве вторую сборочную линию – грузовую цепочку главного конвейера. Модернизация мощностей прошла в результате ремонтной компании, которую проводила автомобилестроительная компания с 24 июля по 7 августа 2017 года.  Подробности сообщила «Российская Газета».

В результате улучшения производства, на заводе разделили линии сборки разных типов автомобилей. Теперь легковые и грузовые модели собираются раздельно, хотя ранее внедорожники «Патриот» конструировали на той же линии, что и грузовики.

Некоторые цехи «УАЗа» получили дополнительные системы вентиляции, а всего на заводе насчитывается 440 проведенных работ, которые были направлены на улучшение состояние помещений и обновление техники. Модернизация завода позволила улучшить эргономику рабочих мест, оптимизировать производственные процессы, равномерно загрузить сборочные конвейеры и сделать конструирование автомобилей намного гибче.

Пресс-служба завода напомнила, что в 2016 году на реконструкцию мощностей было направлено 350 миллионов рублей, и это позволило улучшить цеха и оборудование для сварки кузовов внедорожников «Патриот».

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...