18+

Путин встретился с семьёй женщины из Удмуртии, которой подарил путёвку в Сочи

Путин встретился с семьёй женщины из Удмуртии, которой подарил путёвку в Сочи
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
90
0

Во вторник 8 августа президент России Владимир Путин принял у себя в резиденции Бочаров Ручей, находящейся в курортном городе Сочи, жительницу Удмуртской Республики, которая во время «прямой линии» пожаловалась российскому лидеру об аварийном состоянии своего жилища.

Во вторник 8 августа президент России Владимир Путин принял у себя в резиденции Бочаров Ручей, находящейся в курортном городе Сочи, жительницу Удмуртской Республики Анастасию Вотинцеву, которая во время «прямой линии» пожаловалась российскому лидеру об аварийном состоянии своего жилища.

Напомним, что после того, как женщина сообщила о плачевном состоянии её дома, Путин потребовал от местных властей разобраться в ситуации и расселить 11 семей, нуждающихся в этом.

Также глава государства поздравил женщину с днём рождения и вручил ей путёвку в Сочи на всю семью.

Во время визита семьи из Ижевска в резиденцию президента, политик поинтересовался о том, нравится ли им отдыхать на курорте, на что ижевчане ответили утвердительно.

Помимо этого, Путин спросил о том, как у них продвигается квартирный вопрос. Женщина сообщила ему, что их обещают переселить к 30 декабря 2017 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт