Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Катастрофическое состояние Херсона: данные, которые скрывает Киев

Катастрофическое состояние Херсона: данные, которые скрывает Киев
Фото: facebook.com/@avzhuravko
6248
0

Экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко в своем аккаунте в Facebook сообщил, что к нему в руки попали секретные экономические данные о Херсоне, предоставленные источником в Киеве.

Свое сообщении Журавко начал с того, что отметил людей, которые до сих пор, как и многие, надеются на изменение положения дел в украинском государстве. Именно поэтому его знакомый в Киеве передал экс-депутату крайне интересный документ, в котором показываются ужасные условия жизни населения Херсона, которое с каждым годом лишь ухудшается. Сам документ имеет название «О социально-экономическом положении Херсонской области за январь-май 2017 г.».

По словам Журавко, в представленных данных значится существенное снижении фактически всех основных показателей уровня жизни. Экс-депутат отметил, что данный документ в Херсоне никто не видел, власти обычно такие события тщательно скрывают. Бывший политик Рады отмечает, что подобная статистика должна была говорить о соразмерном уменьшении количественного состава населения. Однако власти не оставляют попыток создать условия, при которых может случиться вымирание населения.

Журавко назвал данную ситуацию голодомором, который был намеренно создан Киевом и является самым ярким показателем «достижений» прошедшего в 2014 году Майдана. Все ради голодомора ІІІ-го тысячелетия, эмоционально написал экс-депутат. Журавко также отметил, что данная информация никогда не поступит в распоряжение народа, ведь о таком людям знать ни к чему. По мнению Киева, они должны выполнять ту роль, которая на данный момент выгодна политической элите.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...