Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

СМИ: на Первом канале не знают о возможном отцовстве Малахова и его желании уйти в декрет

СМИ: на Первом канале не знают о возможном отцовстве Малахова и его желании уйти в декрет
Фото: vk.com/id353238788
80
0

Журнал Elle написал, что решение телеведущего Андрея Малахова уйти с Первого канала может быть связано с планами взять декретный отпуск.

В понедельник, 7 августа, журнал Elle, ссылаясь на некие источники, близкие к окружению телеведущего Андрея Малахова, написал, что его решение уйти с Первого канала может быть связано с планами взять декретный отпуск, что предусмотрено Трудовым кодексом РФ. 

По информации журнала, руководство телеканала его стремления не поддержали, из-за этого якобы возник конфликт. Новый продюсер ток-шоу «Пусть говорят» будто бы подчеркнул, что эта программа «не ясли» и предложил Малахову определиться, кем он хочет быть – телеведущим или «бэбиситтером». Такая постановка вопроса показалась известному шоумену неприемлемой и циничной, что и спровоцировало его уйти с телеканала.  

Журнал Elle оценил также фотографии жены Малахова Натальи Шкулевой во время последнего отпуска, предположив, что она находится на поздних сроках беременности.

На прошлой неделе среди причин возможной смены ведущего «Пусть говорят» уже озвучивались версия разногласий Малахова с новым продюсером Натальей Никоновой, однако тогда речь шла о наполнении шоу.

Между тем, по информации СМИ, на Первом канале впервые слышат о будущем отцовстве Малахова. Источники Super в Останкино отмечают, что он с женой долгое время пробовали завести детей, но безуспешно, и не исключают, что телеведущий мог скрывать от всех, что вскоре станет отцом. 

Ранее сегодня стало известно, что Малахова уже написал заявление об увольнении. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт