Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Скандал в армии НАТО: опубликованы фото жестокого «посвящения» в Королевские ВВС Англии

Скандал в армии НАТО: опубликованы фото жестокого «посвящения» в Королевские ВВС Англии
5544
0

За долгое время своего существования моральный облик армии Британии сильно поменялся. И сегодня солдаты не считают нужны блюсти законы чести. Они считают правильным подвергать сексуальному насилию друг друга. О деморализации армии и всплывшем сексуальном скандале с Ребеккой Крушканк сообщило издание Life, также опубликованы фото.

Британская армия имеет многовековую историю и многими странами признается как образцовая и достойная для подражания. Раньше формирование подразделений, воинское воспитание и подготовка солдат проходили в патриотическом духе. Бойцам прививали истинно мужские черты характера, «вбивали в голову» понятия чести, долга, достоинства и любви к родине. В армии строго следили за дисциплиной и принимали меры по недопущению деморализации войск и снижения параметров нравственности. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Британская Армия долгое время считалась одной из сильнейший, а попасть в элитные королевские подразделения для некоторых становилось смыслом жизни.

Но по прошествии долгих лет английская армия, как и страна в целом, претерпела значительные перемены. И сегодня облик великобританских вооруженных сил далек от тех идеалов, которые закладывались на более ранних стадиях формирования ВС. В действительно «мужской мир», где не должно быть место слабости и искажению традиционных ценностей, запустили «развратного червя», разрешив с 2000 года в войсках служить геям и лесбиянкам. Он в буквальном смысле сточил «моральный дух» солдат. Ранее информационный портал Gay.ru  сообщал, что хоть в Великобритании и не особо поддерживают однополые отношения, но армейский журнал Soldier все-таки разместил на обложке фото военнослужащего Джеймса Вартона (James Wharton) из Королевской Конной Гвардии. Солдат публично сделал камингаут и заявил о своей нетрадиционной ориентации.

Дальше становилось только хуже. Армия, из-за слома традиционной системы воспитания и подгтовки, деградировала настолько сильно, что внутри армейского сообщества начали происходить достаточно жесткие непотребства. Например, солдаты насиловали друг друга или подвергали сексуальному насилию мирное население. Некоторые инциденты не удавалось скрыть, и о них узнавала пресса. Так, ранее агентство World News Agency публиковало данные о том, как военнослужащие британской армии насиловали в Афганистане малолетних детей, а потом хвастались и показывали видеоматериалы своим сослуживцам. Инцидент произошел в 2012 году.

Несмотря на то, что прошло уже пять лет, лучше с дисциплиной в ВС Англии не стало и в пресс снова может увидеть упоминанием о скандал в военных подразделениях Великобритании. Например, 31 июля 2017 года российское информагентство Life опубликовало сведения о военном пилоте КВВС Англии Ребекке Крушканк, которая рассказала о том, как солдаты подвергали ее сексуальной агрессии. В Сети также опубликованы снимки, где запечатлены (зацензурированы) издевательствах солдат над Ребеккой в момент ее посвящения в ряды пилотов Королевских ВВС. Так сказать, встретили свою коллегу по-царски.

Комментируя службу в КВВС Ребекка заявила, что вспоминает те дни, как одни из самых темных в своей жизни и все произошедшее сказалось на дальнейшей судьбе. Пилотесса также рассказала, тема сексуального насилия очень распространения в военной среде, а армия на самом деле деморализована, испорчена дедовщиной и безропотным подчинением приказам. Все свои наблюдения и ужасные кадры Ребекка использовала в своей книге «Виски, танго, фокстрот».

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...