Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Жилин: образ Путина с щукой встанет в один ряд с символами советской эпохи

Жилин: образ Путина с щукой встанет в один ряд с символами советской эпохи
Фото: Пресс-служба Кремля
1589
0

Отечественная история знает немало образов советских и российских лидеров. Ленин на броневике, Сталин с трубкой, Хрущев с ботинком за трибуной ООН, Брежнев на охоте. Редакция «ПолитЭксперта» попросила военного эксперта из Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности Александра Жилина прокомментировать рыбалку президента России Владимира Путина.

Образ Путина на рыбалке — это ярко выраженное мужское начало, считает эксперт. Для россиян это очень важно, подчеркивает Жилин. Жители России ассоциируют Владимира Владимировича с главой семьи. У нас так повелось, добавляет эксперт.

Глава семьи — он самодостаточный, он все может: щуку поймать, медведя завалить. Путин предстает перед нами лидером, главой страны, а также семьи.

Кроме того, эксперт отметил прекрасную физическую форму президента России. Видно, что глава государства ведет здоровый образ жизни. Путин бодр, демонстрирует подтянутый торс. Он успевает заниматься тяжелой работой, а также активно отдыхать.

Добавим, о крепком здоровье президента высказался в воскресенье бывший руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Он считает, что секрет прекрасной физической готовности Путина кроется в хороших генах и ежедневном труде.

Жилин: образ Путина с щукой встанет в один ряд с символами советской эпохи

Фото: Пресс-служба Кремля

Напомним, в начале августа Путин и Шойгу вместе провели несколько дней в Туве. Президент занимался подводной рыбалкой и классической. Улов был удачным: несколько приличных щук. Кроме того, Путин катался на квадроцикле и гулял по тайге.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о реакции западных пользователей Сети на рыбалку президента. Они считают, что «Трампу есть чему поучиться у Путина».

Автор: Иван Коротай

Комментарии
Загрузка...