Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

«Разоблачение» от Сотника и «Рембо-ВСУ»: мы положили 4 группы спецназа ГРУ

«Разоблачение» от Сотника и «Рембо-ВСУ»: мы положили 4 группы спецназа ГРУ
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
10980
0

Российский публицист и журналист оппозиционных, проукраинских взглядов  Александр Сотник (известен также как Саша Сотник) опубликовал на своем канале «Сотник ТВ» в видеохостинге Youtube  «разоблачительный» репортаж с участием украинского военнослужащего – «Киборга».

В ходе интервью украинский солдат, так называемый «Киборг» (раньше это подразделение принимало участие в боях за Донецкий аэропорт) рассказал, что на Донбассе идет не карательная операция, а самая настоящая война. Киборг заявил, что украинские войска борются с якобы регулярными российскими подразделениями. Кроме того, «Киборг» похвастался достижениями. Согласно заявлению бойца ВСУ,  им удалось «положить» аж четыре группы элитного спецназа ГРУ, отряд специального назначения «Вымпел», а также подразделение московских офицеров. Никаких деталей о произошедших столкновениях боец так называемого АТО, конечно же, не сообщил. Также солдат ВСУ не сказал, сколько «Рембо» и «Терминаторов» находится в рядах ВСУ, раз они смогли «уничтожить» элитные и одни из сильнейших подразделений  в мире.

Источник: twitter.com/@i_lvov80

Говоря о войне на Донбассе необходимо отметить, что на Украине нет регулярных военных формирований Российской Федерации, а Россия в целом не воюет против ВСУ и киевских властей. Присутствие армии РФ также не смогли доказать на Западе или в самой Украине. В связи с этим можно сделать вывод, что репортаж Сотника несет в себе ложную информацию с целью дезинформировать украинское общество и отыграть роль пропаганды участия в войне с РФ.

Напомним, что спецназ ГРУ и боевые подразделения «Вымпел» считают одними из самых опасных и подготовленных формирований в мире. Они обладают не только сверхкачественной боевой подготовкой, но и отличным вооружением, а на их счет десятки успешных операций по всему миру. Даже если гипотетически представить себе возможность присутствия таких подразделений на Украине, то вряд ли можно будет поверить в то, что деморализованные и неоснащенные формирования ВСУ будут в состоянии с ними справиться.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...