В Забайкалье налётчик-наркоман с обрезом грабил магазины и уезжал на велосипеде

В Забайкалье налётчик-наркоман с обрезом грабил магазины и уезжал на велосипеде
Фото: politexpert.net
45
0

Следователи ОМВД по Читинскому району отправили в суд уголовное дело на жителя Забайкалья, которому инкриминируют вооруженные разбойные налеты на магазины села Смоленка.

Следователи ОМВД по Читинскому району отправили в суд уголовное дело на жителя Забайкалья, которому инкриминируют вооруженные разбойные налеты на магазины села Смоленка.

В мае в один из сельских магазинов вошел мужчина, который положил на прилавок обрез охотничьего ружья и потребовал отдать ему деньги из кассы. Когда им было получено 5 тысяч рублей, злоумышленник уехал на велосипеде с места преступления. Работники ОМВД по Читинскому району и кинолог с собакой провели дознание у потерпевших, после чего удалось задержать подозреваемого у другого магазина, где преступник собирался потратить украденное Выяснилось, что за 2 недели до этого он уже обокрал другой магазин, похитив оттуда 7 тысяч рублей. Каждый раз похищенное было в основном в виде монет.

Вину 47-летний подозреваемый признал, сообщил, что на преступный путь его толкнуло отсутствие денег. В его доме полиция обнаружила наркотические вещества.

 

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт