Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Светлана Журова прокомментировала реакцию западных СМИ на физическую форму Владимира Путина

Светлана Журова прокомментировала реакцию западных СМИ на физическую форму Владимира Путина
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
3305
0

Западные СМИ активно обсуждают фотографии с двухдневного отпуска главы РФ Владимира Путина на горном озере в Южной Сибири. Иностранные журналисты высоко оценили физическую форму российского лидера и отметили, что он полон сил и здоровья. Представители западного медиа-сообщества восторгаются увлечениями Путина, а также отмечают, что он мотивирует сограждан вести здоровый образ жизни и путешествовать по просторам Родины. Редакция «ПолитЭксперта» обратилась за экспертным мнением к Светлане Журовой – российской конькобежке, заслуженному мастеру спорта и депутату Госдумы с вопросом, как бы она оценила физические данные Владимира Путина и его тягу к здоровому и активному образу жизни.

Здорово, когда глава государства подает достойный пример и пропагандирует здоровый образ жизни, - утверждает Журова. Путин увлекается многими видами спорта и, в принципе, все они доступны людям. Все могут позволить себе встать на лыжи или пойти порыбачить на озеро. В первую очередь это общение с людьми и личный рост. Правильное времяпровождение, грубо говоря. Вероятно, поэтому к главе РФ приковано столько внимания со стороны Европы, ведь далеко не все западные политики могут позволить себе такой отдых. И не везде есть такая природа, как в России.

Подводя итог, собеседница редакции отметила, что Путин находится в отличной физической форме. Кроме того, своим примером показывает согражданам правильное направление – заниматься активным отдыхом, проводить время с пользой и в красивых местах, чтобы получить как можно больше приятных воспоминаний, заключила Журова.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...