Опубликованы эксклюзивные фотографии рыбалки Путина на отдыхе в Туве

Опубликованы эксклюзивные фотографии рыбалки Путина на отдыхе в Туве
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
397
0

Двухдневный отдых президента России Владимира Путина в Туве подошел к концу. В течение непродолжительного времени лидер государства успел порыбачить на каскаде горных озер, заняться подводной охотой на гигантскую щуку, позагорать и искупаться в кристально чистых водах диких водоемов.

Двухдневный отдых президента России Владимира Путина в Туве подошел к концу. В течение непродолжительного времени лидер государства успел порыбачить на каскаде горных озер, заняться подводной охотой на гигантскую щуку, позагорать и искупаться в кристально чистых водах диких водоемов. В поездке Путина сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, а также главы Чувашии и Тувы.

В здоровом теле – здоровый дух, гласит древняя мудрость. Владимир Путин в свои 64 года находится в отменной физической форме, что показали опубликованные Russia Today фотографии.

Пребывая с оголенным торсом, в спортивных очках и военным сомбреро на пирсе, Путин живо беседовал с коллегами, рассказывая им все тонкости своей подводной охоты на огромную щуку. Российский лидер очередным визитом на отечественную природу продемонстрировал крепость своего здоровья и любовь к Родине.

Справедливости ради стоит отметить, что фотографии в самом деле завораживают – настолько свежа, колоритна и чиста природа Южной Сибири июльским жарким днем.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт