Доллар - не деньги: приговор Федрезерву США уже подписан

Доллар - не деньги: приговор Федрезерву США уже подписан
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
182260
0

Принятие законопроекта об оказании политико-экономического давления на США Конгрессом Америки стало пирровой победой вроде и попытались палку вставить в «колесо Москвы», но по сути, Соединенные Штаты нанесли себе колоссальный ущерб и вынесли приговор ФРС.

Принятие законопроекта об оказании политико-экономического давления на США Конгрессом Америки стало пирровой победой – вроде и попытались палку вставить в «колесо Москвы», но по сути, Соединенные Штаты нанесли себе колоссальный ущерб и вынесли приговор ФРС. Подробности сообщило информационное издание «Федеральное агентство Новостей».

Недавно президент США Дональд Трамп подписал законопроект H.R. 3364, который предназначен для оказания давления на противников Америки, среди которых оказались не только российские компании, но и европейские. Своими действиями Соединенные Штаты закрепили за собой право наказывать жесткими санкциями РФ и любых партнеров, сотрудничающих с ней. Однако своими действиями Америка разрушает фундамент глобальной мировой экономики, который выстраивался после 1994 года.   

«ФАН» отметил, что решение Трампа подписать закон о санкциях было не случайным. Дело в том, что президент США оказался между двух противоборствующих группировок финансовых элит и не мог действовать самостоятельно. Однако, пойдя «на поводу» у Конгресса, лидер США занял позицию Понтия Пиалата умывающего руки и решил две стратегические задачи. Во-первых, он скинул всю ответственность за принятые решения и последствия на Конгресс. И теперь сенаторы ответственны за «отшатывание» европейских союзников, в первую очередь Германии. Во-вторых, Трамп подтолкнул экономическую систему США к краху.

Дональд Трамп делает это для того, чтобы решить главную проблему – ликвидировать огромный государственный долг, который «дамокловым мечом» навис над Америкой. Для устранения кризиса президент США хочет прибегнуть к реквизиции и устранению Федерального резерва. Это удастся сделать на фоне принятого закона Конгрессом, так как он приведет резкому сокращению «долларовой зоны» и падению доли национальной американской валюты в мировых транзакциях. В итоге это приведет к гиперинфляции в Америке и станет поводом для проверки деятельности ФРС США.

Тщательная ревизия Федрезерва покажет, что доллар – уже вовсе не деньги, а Трамп объявит ФРС банкротом. Иными словами, Конгресс США собственноручно подписал приговор Федеральному резерву и скоро понесет за это ответственность.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт