Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Кость в горле Киева: свободный Донбасс надо перепрошить

Кость в горле Киева: свободный Донбасс надо перепрошить
Фото: Иллюстрация - Новостное агентство "Харьков"
1232
0

Украинский ведущий местного «5 канала» Виталий Гайдукевич призвал усилить влияние пропаганды на население Незалежной. По мнению диктора, это необходимо сделать в связи с тем, что на территории Самостийной до сих пор проживает слишком много людей, которые отказываются поддерживать идеи националистического толка и не верят в Бандеру. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Как сообщил корреспондент портала, Гайдукевич обратил внимание на большое количество советского населения, которое проживает на востоке государства. По мнению ведущего, этот район, как кость в горле Киева, формировался без учета национальных особенностей Украины номенклатурой СССР, а потому там искоренено все украинское, и это создает проблемы в виде ненависти жителей к киевскому политическому руководству и самой стране, что является прямой угрозой государственности. В связи с этим диктор считает правильным усилить националистическую пропаганду, чтобы была возможность перепрошить людей на свободных территориях Донбасса и помочь тем росткам украинства, которые еще есть на востоке Незалежной.

Несмотря на свои призывы, Гайдукевич не считает, что Украина ведет информационную войну, а государство занимается пропагандой. Ведь либерально настроенные политики против этого страшного слова и даже боятся его.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...