18+

Напряженный график президента: как Владимир Путин все успевает

Напряженный график президента: как Владимир Путин все успевает
Напряженный график президента: как Владимир Путин все успевает / kremlin.ru / пресс-служба президента РФ
725
0

Президент России Владимир Путин накануне посетил Южную Сибирь с рабочей поездкой, во время которой успел порыбачить с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, сплавиться на реке и покататься на квадроциклах.

Президент России Владимир Путин накануне посетил Южную Сибирь с рабочей поездкой, во время которой успел порыбачить с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, сплавиться на реке и покататься на квадроциклах.

Плотный график главы государства позволяет ему видеть развитие тех, или иных регионов со всех сторон. Например, 3 августа, он вместе с главой «Газпрома» Алексеем Миллером заложил первый фундамент крупнейшего в России газоперерабатывающего завода на Амуре, а также принять участие в запуске трех суперагрегатов на Бурейской ГЭС.

Сверхспособности Путина: напряженный график президента

Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Отметим, что помимо недавней рабочей поездки, Путин ранее во время посещения других регионов России встречался с рыбаками, проводил беседы с комбайнерами и пенсионерами, посещать детские лагеря и общаться с ребятами. Президент всегда успевает решать и стратегически важные вопросы, и общаться с населением, чтобы узнать, как они живут.

Сверхспособности Путина: напряженный график президента
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ


Все это может охарактеризовать лидера страны, как человека с активной жизненной позицией. Благодаря ежедневным занятиям спорта, крепкому здоровью президенту удается успевать много дел. Владимир Путин своим примером показывает, что каждый способен добиваться успехов в любой сфере деятельности.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о местах, где любит рыбачить президент.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт