Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

«Рыбный рекорд» Владимира Путина: повторит ли президент РФ улов на 20 килограмм

«Рыбный рекорд» Владимира Путина: повторит ли президент РФ улов на 20 килограмм
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
483
0

Глава государства Владимир Путин провел два дня в Южной Сибири. Несмотря на плотный график, президент выкроил время на рыбалку с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

Подводной охотой и рыбалкой они занялись на каскаде горных озер. Около двух часов Владимир Путин не мог поймать щуку, но, в конце концов, ему удалось ее подстрелить, рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Фееричная рыбалка Путина
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Стоит отметить, что глава государства любит ходить на щуку, так как эта рыба не так проста, как кажется на первый взгляд. Благоприятные экологические условия позволяют ловить рыб «богатырского» размера, но рекорд 2013 года все-таки побить не удалось.

Напомним, что 4 года назад, во время отдыха на озере Токпак-Холь. Президент и действующий министр обороны Сергей Шойгу на рассвете отправились рыбачить на блесну. Вот тогда Путин поймал щуку весом 21 килограмм. Чтобы ее достать понадобилось несколько минут. Размером улова был удивлен даже местный егерь. Глава государства отметил, что только в России, где отличная экология и природа могут обитать такие «особи».

Фееричная рыбалка Путина

Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Стоит отметить, что 2017 год объявлен в России Годом экологии. Соответствующий указ подписал в начале года президент РФ Владимир Путин. Это связано с тем, что необходимо привлекать внимание к проблемных вопросам, которые помогут сохранить природу и улучшить экологическую безопасность страны.  

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о других интересах президента, помимо рыбалки.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...