18+

После рыбалки Путин выпустил в Байкал 50 тысяч мальков

После рыбалки Путин выпустил в Байкал 50 тысяч мальков
После рыбалки Путин выпустил в Байкал 50 тысяч мальков / kremlin.ru / пресс-служба президента РФ
104
0

Президент РФ Владимир Путин в ходе своей поездки в Сибирь и на дальний Восток принял участие в выпуске в Байкал мальков.

Глава российского государства Владимир Путин выпустил в Байкал мальков во время своего визита на Дальний Восток и в Сибирь.

Российский лидер заехал в Байкальский государственный природный биосферный заповедник, где он лично при помощи сачка выпустил в озеро несколько мальков омуля. После этого он, потянув рычаг, освободил 50 тысяч экземпляров это вида рыбы, находящихся в контейнере.

Перед тем, как заехать в заповедник Владимир Путин побывал на рыбалке. Там президент, как рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, более двух часов пытался поймать щуку. Несмотря на все ухищрения, уйти от российского лидера ей не удалось. Также Песков отметил, что в этот раз такое времяпрепровождение оказалось еще более интересным, чем раньше.

Отметим, что отличное здоровье Владимира Путина, благодаря которому при довольно плотном графике он выкраивает время для отдыха на природе по-настоящему впечатляет и заставляет гордиться российским лидером.

Ранее сообщалось о том, что Владимир Путин любит проводить отпуск в России, тем самым, подавая личный пример для развития внутреннего туризма.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт