18+

Успеть все: как Путин совмещает напряженную работу и экстремальный отдых

Успеть все: как Путин совмещает напряженную работу и экстремальный отдых
Успеть все: как Путин совмещает напряженную работу и экстремальный отдых / kremlin.ru / пресс-служба президента РФ
114
0

Владимир Путин в рамках рабочей поездки в Сибирь и на Дальний Восток успевает не только решать непростые государственные задачи, но еще и отдыхать экстремальным образом чего стоит история с двухчасовой погоней за щукой в таежных водах.

Владимир Путин в рамках рабочей поездки в Сибирь и на Дальний Восток успевает не только решать непростые государственные задачи, но еще и отдыхать экстремальным образом – чего стоит история с двухчасовой погоней за щукой в таежных водах.

Нужно заметить, что персона президента обладает жаждой к жизни и активному отдыху как и многие россияне. Путин летает со стерхами, купается в девственных лесах Сибири, водит отечественный автомобиль. Российский лидер не стремится показать причастность к забавам сограждан – он демонстрирует к ним неподдельный интерес и чувствует себя «в своей тарелке».

Успеть все: как Путин совмещает напряженную работу и экстремальный отдых

Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Ни для кого не секрет, что Путин золотым пляжам Лазурного побережья предпочитает отдых в российской глубинке или на юге, в Сочи и в Крыму. Связь президента с Родиной проявляется и на «малом уровне»: он старается как можно чаще посещать Санкт-Петербург и живо интересуется жизнью родного города.

И это все с учетом колоссальной загруженности президента. Сам он неоднократно говорил, что у него просто нет времени на прогулки и путешествия, он постоянно летает и меняет часовые пояса, с легкостью к ним адаптируясь. Потому и не удивительно, что не стала проблемой для него и двухчасовая погоня за щукой в водах далекой от Кремля сибирской тайги.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт