18+

МИД КНДР: санкции США носят возмутительный и незаконный характер

МИД КНДР: санкции США носят возмутительный и незаконный характер
МИД КНДР: санкции США носят возмутительный и незаконный характер / twitter.com / @sharapovasexy
118
0

Подписанный президентом США пакет законопроектов, ужесточающих санкции в отношении России, Ирана и КНДР является не чем иным, как преступным актом, заявили представители внешнеполитического ведомства Северной Кореи.

Подписанный президентом США пакет законопроектов, ужесточающих санкции в отношении России, Ирана и КНДР является не чем иным, как преступным актом, заявили представители внешнеполитического ведомства Северной Кореи.

В комментарии представителя МИД КНДР сказано, что Пхеньян не признает и выступает с осуждением односторонних санкций, которые ввел Вашингтон. При этом Северная Корея призывает другие страны задуматься над такими действиями США, носящими возмутительный и незаконный характер.

Источник: youtube.com - channel/Полит Эксперт

Также в КНДР отметили, что проецирование США своего федерального закона на международные отношения является прямым вызовом не только международному праву, но и уставу ООН.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп не намерен в ближайшее время проводить встречу с главой российского государства Владимиром Путиным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт