Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

«Гибель» Boeing MH17: на Западе начали признавать вину США

«Гибель» Boeing MH17: на Западе начали признавать вину США
Фото: onderzoeksraad.nl - Пресс-служба Совета безопасности Нидерландов
157529
0

Голландский политолог, председатель «Комитета бдительности против возрождающегося фашизма» Киса ван дер Пиля выпустит книгу о крушении малайзийского Боинга рейса МН17. По его мнению, США являются виновником трагедии.

Сама книга будет выпущена на немецком языке. В тексте политолог расскажет о причинах крушения самолета на Донбассе и предоставит читателю вывод о том, кто же является виновником данной трагедии. Причем его мнение будет расходиться с общественным по этому поводу. Ведь политолог считает, что данное событие было явно связано с политической направленностью сторон получить выгоду от трагедии. И США, считает ван дер Пиля, получили от этого крушения куда больше выгоды, чем другие игроки.

Вашингтон долгое время искал повод, чтобы начать вести массированную антироссийскую политику. Основной направленностью этого стремления является подрыв российской газовой индустрии и ограничения влияния РФ на международной арене. Наиболее знаковым событием, которое подтверждает этот тезис, является встреча стран БРИКС для подписания соглашения об учреждении банка организации. Это случилось за день до трагических событий с Боингом рейса МН17. Кроме того, накануне крушения Путин и Меркель договорились о новой концепции отношений, которая исключает американское участие, считает политолог.

Также США в результате крушения МН17 смогли занять нишу на газовом рынке Европы, вытеснив Россию с «Южным потоком». Немаловажным также является, что «грязные игры Запада», как выразился политолог, окончательно привели к разладу в отношениях Москвы и Киева. Очевидно, что даже этих причин хватает, чтобы сделать вывод о причастности США к трагедии с Боингом. Устраиваемый против России трибунал также является частью плана, чтобы запутать «западные следы» и сделать виновником произошедшего российское государство.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...