18+

Госдеп не считает подписание санкций против России объявлением торговой войны

Госдеп не считает подписание санкций против России объявлением торговой войны
Госдеп не считает подписание санкций против России объявлением торговой войны / wikipedia.org / United States Department of State
176
0

В Госдепе США не согласились с заявлением премьер-министра РФ. представители американского внешнеполитического ведомства считают, что новый пакет санкций в отношении России не является объявлением торговой войны, сообщает издание«Российский диалог».

В Госдепе США не согласились с заявлением премьер-министра РФ. Представители американского внешнеполитического ведомства  считают, что новый пакет санкций в отношении России не является объявлением торговой войны, сообщает издание«Российский диалог».

Высокопоставленный чиновник внешнеполитического ведомства США заявил, что в некоторых странах говорят, что подобное отношение к РФ приведет к радикальным вещам, которые повлекут за собой объявление торговой войны, но это совсем не так.

Напомним, что ранее глава камбина России Дмитрий Медведев заявил, что в Соединенные Штаты сами объявили России торговую войну, подписав на всех уровнях новый санкционный документ.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что в Белом доме не подтвердили информацию телефонного разговора между Путиным и Трампом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт