Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Ведущий Артем Шейнин в день ВДВ: Майкл Бом правильно делает, что сидит дома

Ведущий Артем Шейнин в день ВДВ: Майкл Бом правильно делает, что сидит дома
Фото: facebook.com/@artem.sheynin
8767
0

Известный телеведущий Артем Шейнин в эфире российского ТВ в день Воздушно-десантных войск РФ посоветовал журналисту Майклу Бому сидеть дома. Видеозапись эфира ведущий разместил в социальной сети Facebook.

В день Воздушно-десантных войск РФ на российском ТВ проходила политическая программа, в которой обсуждались насущные вопросы во внешней политике РФ. В ходе передачи под аплодисменты в студию вошел популярный телеведущий Артем Шейнин в тельняшке и берете. Он, как бывший военнослужащий ВДВ России, сообщил, что захотел бы впервые в жизни воспользоваться своим должностным положением и поздравить россиян с праздником в «чужом эфире».

В ходе своей речи Артем упомянул, что происходящие в студии обсуждения «важны, но не очень». Ведь с многими из присутствующих зарубежных гостей, которые порой выражают негативные мнения о России и россиянах, сам телеведущий зачастую вступает в активную полемику. В этот день он отметил, что в зале отсутствует популярный в результате подобных программ американский журналист Майкл Бом. Шейнин заявил, что он правильно делает, что в такой день находится дома, намекая на антироссийскую позицию американца.

В завершение своей довольно короткой речи Шейнин обратился ко всем, кто служил и сейчас находится на боевом дежурстве в рядах российской армии, передав огромные поздравления. Особенно телеведущий отметил тех, кто сейчас находится командировке на дальних рубежах, пожелав, чтобы все вернулись живыми и невредимыми, выполнив все поставленные задачи. Закончил Шейнин свое поздравление словами «есть десантные войска, и нет задач невыполнимых».

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...