Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жители Петербурга стали в 40 раз чаще покупать электронные книги, чем бумажные

Жители Петербурга стали в 40 раз чаще покупать электронные книги, чем бумажные
Фото: pixabay.com - CC0 Public Domain
76
0

Жители Петербурга все чаще стали заменять обычную книгу на электронную. За текущий год петербуржцы потратили в 3,8 раза больше денег на электронные книги, чем на бумажные. Об этом сообщает информационный портал «Диалог».

Жители Петербурга  все чаще стали заменять обычную книгу на электронную.  За текущий год петербуржцы потратили в 3,8 раза больше денег на электронные книги, чем на бумажные. Заказы на электронные книги повысились на 40 раз. К таким выводам пришли аналитики «Яндекс.Денег», которые рассмотрели платежи жителей Петербурга в специализированных магазинах и в Интернете. Об этом сообщает информационный портал «Диалог».

В 2017 году заказы электронных книг увеличились практически в пять раз по сравнению с 2016 годом. В среднем на одного покупателя приходится четыре заказа. Кроме того, петербуржцы предпочитают приобретать бумажные экземпляры в интернет-магазинах, так как зачастую цена там меньше, чем в обычных.

Ранее было опубликовано исследование, которое показало, что в России электронные книги имеют большую популярность, чем в других государствах.

«ПолитЭксперт» писал ранее о реальной причине ухода Андрея Малахова с «Первого канала».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт