Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Превосходство Су-30СМ: российские пилоты рассказали о победе на «Авиадартс»

Превосходство Су-30СМ: российские пилоты рассказали о победе на «Авиадартс»
Фото: armygames2017.mil.ru/ Пресс-служба АрМИ-2017
4660
0

Российский военный экипажа Су-30СМ рассказали о своей победе на армейском конкурсе «Авиадартс-2017» и задачах, которые ставились перед командой. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

Пилоты военной авиации России принимают участие в международных военных соревнования АрМИ-2017. Российские летчики всегда показывали отменное мастерство и высочайший уровень владения современными моделями военных самолетов. На Играх, которые впервые прошли в Китае, команду из РФ представлял экипаж командира капитана Юрия Балашова и штурмана старшего лейтенанта Никиты Подковырова. Благодаря старанию и четкому выполнению поставленных задач российской команде удалось выиграть всеармейский этап соревнований «Авиадартс».

На опубликованной военным ведомством видеозаписи Подковыров сообщил, что Россия всегда стремится добиваться победы в воздухе и на земле. На соревнованиях «Авиадартс» пилотам были предоставлены все возможности, чтобы показать свою выучку, и российский экипаж справился с этой задачей на отлично. Пилоты качественно следовали по маршруту, попутно поражая выставленные мишени. Наша команда является одним целым и показывает, насколько качественно военнослужащие в РФ подходят к выполнению задач. Это увидел весь мир, с гордостью заявил Подковыров.

Старший лейтенант также отметил работу капитана Балашова, который за кратчайшие сроки смог создать команду, произвести выучку и разобрать любой возможный вариант развития событий в ходе летного соревнования. Он настроил ребят на победу, что сыграло одну из ключевых ролей в достижении успеха, сообщил Подковыров. По словам летчика, россияне хотели показать, насколько серьезный уровень подготовки военнослужащих в РФ, и что они готовы выложиться на сто процентов ради победы своей страны.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...