18+

Аналитики расходятся в мнениях о причинах понижении курса рубля после подписания Трампом нового санкционного закона

Аналитики расходятся в мнениях о причинах понижении курса рубля после подписания Трампом нового санкционного закона
Аналитики расходятся в мнениях о причинах понижении курса рубля после подписания Трампом нового санкционного закона / politexpert.net
535
0

Курс рубля снизился относительно доллара и евро после подписанием президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом нового закона предусматривающего введение санкций в отношении России, КНДР, Китая и Ирана.

Курс рубля снизился относительно доллара и евро после подписанием президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом нового закона предусматривающего введение санкций в отношении России, КНДР, Китая и Ирана.

Как информирует Московская биржа, доллар вырос на 40 копеек, дойдя до отметки в 60,75 рубля, а евро - на 74 копейки, сегодня он равняется 72,01 рубля. Специалисты, в свою очередь, определяют реакцию рынка на сегодняшние политические перемены как довольно спокойную, но при этом указывают иную предпосылку изменения курса рубля - понижение цен на нефть.

Финансовые аналитики сообщают, что понижение курса рубля в эти месяцы было вполне ожидаемо, так как государство многократно говорило о высокой стоимости национальной валюты РФ.


 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт