18+

Хамство украинских «патриотов» в Турции привело к драке с участием жителей Санкт-Петербурга

Хамство украинских «патриотов» в Турции привело к драке с участием жителей Санкт-Петербурга
Хамство украинских «патриотов» в Турции привело к драке с участием жителей Санкт-Петербурга /
38679
0

На территории отеля Кемара в Турции случилась неприятная ситуация, почвой для возникновения которой стали не только политические события, но и банальное хамство. На отдыхающих из Северной столицы напала группа украинских туристов.

На территории отеля Кемара в Турции случилась неприятная ситуация, почвой для возникновения которой стали не только политические события, но и банальное хамство. На отдыхающих из Северной столицы напала группа украинских туристов.

Перепалка началась после выкриков националистического характера со стороны пьяных украинских «патриотов». Неоднократные оскорбления, которые группа украинцев бросала в спину проходящих мимо россиян, в конце-концов не остались без внимания - украинцев попросили вести себя достойно. Никто из граждан РФ не желал перехода конфликта в более острую фазу, однако на замечание украинская сторона среагировала неадекватно. Началась драка. Россияне были вынуждены защищать свою жизнь. Любопытно, что на помощь российским туристам поспешили граждане Германии и Британии. В конечном счете, напавшие были вынуждены ретироваться.

На место была вызвана полиция для разбирательства в произошедшем.

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт