18+

В Кузбассе пьяный лихач-бесправник на «ВАЗе» влетел в «десятку» и скрылся

В Кузбассе пьяный лихач-бесправник на «ВАЗе» влетел в «десятку» и скрылся
В Кузбассе пьяный лихач-бесправник на «ВАЗе» влетел в «десятку» и скрылся /
70
0

В Кузбассе пьяный лихач на «ВАЗе» влетел в «десятку» и скрылся. Согласно данным правоохранителей, дорожный инцидент произошел в ночь на 1 августа в Анжеро-Судженске вблизи улицы Прокопьевской, где водитель «ВАЗ-2109» не уступил дорогу «ВАЗ-2110», в результате чего транспортные средства столкнулись.

В Кузбассе пьяный лихач на «ВАЗе» влетел в «десятку» и скрылся. Согласно данным правоохранителей, дорожный инцидент произошел в ночь на 1 августа в Анжеро-Судженске вблизи улицы Прокопьевской, где водитель «ВАЗ-2109» не уступил дорогу «ВАЗ-2110», в результате чего транспортные средства столкнулись. Отмечено, что после случившегося виновник аварии уехал с места происшествия, однако позже был оперативно задержан стражами порядка.

В Кузбассе пьяный лихач-бесправник на «ВАЗе» влетел в «десятку» и скрылся

Источник фото: politexpert.net

Оказалось, что ДТП спровоцировал 34-летний мужчина, не имеющий соответствующих прав на вождение. Кроме того, выяснилось, что в момент инцидента он был за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В ходе аварии телесные повреждения получила 30-летняя пассажирка «девятки».

В настоящий момент по факту случившегося проводится проверка. Устанавливаются остальные детали происшествия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт