18+

Глава МЭР Орешкин сравнил криптовалюты с финансовыми пирамидами

Глава МЭР Орешкин сравнил криптовалюты с финансовыми пирамидами
Глава МЭР Орешкин сравнил криптовалюты с финансовыми пирамидами / wikipedia.org - ASever/CC BY 3.0
86
0

Министр экономического развития России Максим Орешкин считает, что резкий взлет стоимости криптовалют очень похож на возникновение финансовых пирамид. Об этом чиновник рассказал в интервью на телевидении в среду, 2 августа.

Максим Орешкин, министр экономического развития России, считает, что резкий взлет стоимости криптовалют очень похож на возникновение финансовых пирамид. Об этом чиновник рассказал в интервью на телевидении в среду, 2 августа.

Цены криптовалют не отражают их действительную стоимость, это сомнительный актив, считает министр. Он добавил, что рост популярности криптвалют похож на формирование финансовых пирамид.

Глава МЭР Орешкин сравнил криптовалюты с финансовыми пирамидамиМинистр экономического развития России Максим Орешкин считает, что резкий взлет стоимос

Напомним, эксперты считают, что стоимость биткоинов и других электронных валют растет из-за спекулянтов. Они предсказывают, что в какой-то момент «пузырь лопнет».

Ранее «ПолитЭксперт» писал о разделении биткоина на Bitcoin (Original) и Bitcoin Cash. Аналитик считает, что таким образом биткоин-сообщество выбирает - деноминировать валюту или нет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт