18+

Скандал на ТВ: Ганапольскому сказали всю правду в лицо

Скандал на ТВ: Ганапольскому сказали всю правду в лицо
Скандал на ТВ: Ганапольскому сказали всю правду в лицо / facebook.com / Юрий Кот
178429
0

Одиозному проукраинскому пропагандисту Матвею Ганапольскому, который не упускает шанс пустить шпильку в действия Москвы, утерли нос прямо в прямом эфире одного из сетевых каналов. В скандале снова засветился Юрий Кот.

Одиозному проукраинскому пропагандисту Матвею Ганапольскому, который не упускает шанс пустить шпильку в адрес Москвы, высказали всю «правду-матку» и утерли нос прямо в прямом эфире одного из сетевых каналов. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Как стало известно, Матвей Ганапольский общался посредством видеосвязи на одном из сетевых каналов с не менее известным украинским шоуменом, экс-ведущим киевского Антимайдана Юрием Котом.

Во время беседы участники затронули политическую ситуацию на Украине, а также вопрос государственного переворота, который произошел в Незалежной в 2014 году. Юрий Кот обратил внимание Ганапольского на тот факт, что он, поддерживающий националистический режим киевских властей, может стать фигурантом уголовного дела (соучастником), так как ранее российский суд признал «евромайдан» - незаконным захватом власти.

В свою очередь Ганапольский сделал оскорбленный вид и попытался отключиться от эфира, заявив, что ему не нравятся разговоры Кота и тон, в котором ведется беседа. Однако оппонент одиозного либерала не унимался и пытался выведать у Ганапольского мнение относительно его готовности нести ответственность по закону за свои слова, идеи и действия.  

Однако украинский журналист снова заявил, что как хозяин эфира просто отключится от конференции, так как не потерпит такого к себе отношения. Шоумен парировал нападки Ганапольского и заявил, что тот всегда отключается в тот момент, когда хочет кого-то оскорбить. И если настал тот самый момент для колких фраз, то Ганапольскому стоит сделать это прямо в эфире.

Несмотря на провокационное заявление Кота, украинский журналист проигнорировал предложение и вовсе замолчал, дав понять, что и вовсе не будет продолжать разговор, пока украинский шоумен находится в эфире.

Юрий Кот не выдержал уклонистского поведения Ганапольского, который не желал давать ответ на жесткий вопрос, и, утерев оппоненту нос, назвал журналиста «штопаным гордоном», а потом в действительности был отключен.

Напомним, что Юрий Кот уже не в первый раз сталкивается с проукраинскими политологами, журналистами и общественными деятелями. Кроме того, шоумен уже был замешан в скандале с Вячеславом Ковтуном, который оскорбил сына Кота. В ответ на это украинских телеведущий ударил несколько раз политолога по лицу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт