Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Минобороны опровергло информацию Reuters о погибших в Сирии военных

Минобороны опровергло информацию Reuters о погибших в Сирии военных
Фото: youtube.com - Минобороны России
128
0

Официальный представитель оборонного ведомства России генерал-майор Игорь Конашенков опроверг информацию агентства Reuters о количестве погибших в Сирии военнослужащих, пояснив, что британские СМИ распускают непроверенные слухи, чтобы дискредитировать антитеррористическую операцию РФ в САР.

Официальный представитель оборонного ведомства России генерал-майор Игорь Конашенков опроверг информацию агентства Reuters о количестве погибших в Сирии военнослужащих, пояснив, что британские СМИ распускают непроверенные слухи, чтобы дискредитировать антитеррористическую операцию РФ в САР.

По словам Конашенкова, «Рейтер» уже не в первый раз пытается помешать возвращению мира в Сирии путем публикации провокационных новостей. Он заметил, что сообщение о якобы «массовых потерях» в САР пришлось как раз на День ВДВ и, как это всегда бывает, основано исключительно на слухах от непроверенных и анонимных источников.

Конашенков подчеркнул, что никаких российских военнослужащих в Сирии нет, а все попытки выдать за них частных лиц являются лживыми «от начала и до конца», приводят слова генерала РИА Новости.

Ранее информацию прокомментировал также представитель Кремля Дмитрий Песков, посоветовав в этом вопросе доверять данным профильного ведомства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт