18+

В Петербурге пенсионерка объявила в розыск внучку, сбежавшую из дома год назад из-за коллекторов

В Петербурге пенсионерка объявила в розыск внучку, сбежавшую из дома год назад из-за коллекторов
В Петербурге пенсионерка объявила в розыск внучку, сбежавшую из дома год назад из-за коллекторов /
56
0

В Санкт-Петербурге пенсионерка объявила в розыск внучку, которая год назад ушла из дома из-за коллекторов. Согласно данным агентства ФАН, в августе 2016 года 32-летняя местная жительница ушла из своей квартиры по проспекту Обуховской Обороны, но обратно так и не вернулась.

В Санкт-Петербурге пенсионерка объявила в розыск внучку, которая год назад ушла из дома из-за коллекторов. Согласно данным агентства ФАН, в августе 2016 года 32-летняя местная жительница ушла из своей квартиры по проспекту Обуховской Обороны, но обратно так и не вернулась. Родственники пропавшей до сих пор ничего не знают о ее возможном местонахождении.

По словам пенсионерки, в течение года после ухода внучки ей постоянно звонят коллекторы. В настоящий момент правоохранители устанавливают местоположение пропавшей. Известно, что на вид ей 30-32 года, темноволосая, рост около 167 сантиметров.

Полиция просит всех граждан, располагающих любыми ценными сведениями об исчезнувшей, сообщить в правоохранительные органы или по номеру 02.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт