18+

«Евровидение» меняет правила для борьбы с политической ангажированностью

«Евровидение» меняет правила для борьбы с политической ангажированностью
«Евровидение» меняет правила для борьбы с политической ангажированностью / twitter.com / Eurovision
95
0

Организаторы «Евровидения», угодив в нынешнем году из-за Украины в нелепую ситуацию и утратив из-за неё часть планируемых доходов, приняли решение обезопасить себя в будущем, вписав некоторые изменения в правила проведения музыкального соревнования

Организаторы «Евровидения», угодив в нынешнем году из-за Украины в нелепую ситуацию и утратив из-за неё часть планируемых доходов, приняли решение обезопасить себя в будущем, вписав некоторые изменения в правила проведения музыкального соревнования.

По этим нововведением, в конкурсных делегациях не должны присутствовать лица ограниченные в праве въезда в государство, которое будет принимать у себя «Евровидение». Не считая этого, в жюри не будут включаться лица, которые могут быть как-то связаны с участвующими в конкурсе. Команда «Евровидения» возлагает надежды, что принятые меры помогут более адекватной оценке выступлений.

Напомним, что все вышеописанные изменения приняты по причине того, что в последние годы конкурс все более становится политизированным.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт