18+

В Ростовской области полицейский застрелил жену и ранил тестя

В Ростовской области полицейский застрелил жену и ранил тестя
В Ростовской области полицейский застрелил жену и ранил тестя / politexpert.net
96
0

Происшествие случилось 11 июля на автодороге РостовТаганрог. Подследственный, работавший в то время в МВД, обстрелял автомобиль Hyundai Solaris. Его жена 1981 года рождения была убита на месте, ее 57-летний отец получил огнестрельные ранения.

Происшествие случилось 11 июля на автодороге Ростов–Таганрог. Подследственный, работавший в то время в МВД, обстрелял автомобиль Hyundai Solaris. Его жена 1981 года рождения была убита на месте, ее 57-летний отец получил огнестрельные ранения.

Бывшему стражу порядка, что застрелил собственную супругу и чуть не убившему тестя, предъявили обвинения. Подследственному вменяется «Убийство» и «Покушение на убийство», информирует пресс-служба управления СКР Ростова. В данный момент мужчину допрашивают следователи. Кроме того стражи порядка расспросили пострадавшего тестя, который чудом спасся от угрозы смерти.

Известно, что нападавший уже признал вину в совершенном преступлении, заявив, что к тому моменту он уже достаточно долго находился в конфликте с женой.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт