18+

Кровавое застолье в Балашове: зарезаны трое

Кровавое застолье в Балашове: зарезаны трое
Кровавое застолье в Балашове: зарезаны трое / politexpert.net
152
0

Как информирует пресс-служба Следственного комитета по Саратовской области, утром 30 июля рецидивистка, ранее привлекалась к ответственности за покушение на жизнь человека, участвовала в застолье месте с потерпевшими у них дома.

Как информирует пресс-служба Следственного комитета по Саратовской области, утром 30 июля рецидивистка, что ранее привлекалась к ответственности за покушение на жизнь человека, участвовала в застолье вместе с потерпевшими у них дома.

После распития горячительных напитков особа внезапно взялась за нож и начала наносить колото-резаные удары брату и матери пострадавшего – в области головы и туловища. Кроме этого, подозреваемая нанесла удар ножом в шею своего спящего в этот момент приятеля. От полученной травмы пострадавший умер на месте до приезда врачей, остальным потерпевшим была вовремя оказана необходимая медицинская помощь.

Известно, что преступница скрылась с места преступления. В данный момент оперативники ведут её розыск, продолжаются следственные мероприятия по факту кровавого инцидента.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт